الرئيسية / مشاهير / أول تعليق من نانسي بعد الحـ.ـكم بسـ.ـجن زوجها

أول تعليق من نانسي بعد الحـ.ـكم بسـ.ـجن زوجها

خرجت الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، لتعلق على الحـ.ـكم الصادر أخيرا بحق زوجها، طبيب الأسنان، فادي الهاشم، في قضـ.ـية قتـ.ـيل منزلهما السوري الجنسية.

وبحسب تصريحاتها لموقع “الفن” اللبناني، فقد نفت عجرم ما تم تداوله عن صدور القرار الظني بسـ.ـجن زوجها الدكتور فادي الهاشم بين 15 و20 عاما، في قـ.ـضية حـ.ـادثة السـ.ـرقة التي وقعت في منزلهما، وأشارت الى أن هذا الخبر عـ.ـار من الصحة.

وأصدر قاضي التحقـ.ـيق الأول في لبنان، نقولا منصور، قراره الظني بحق زوج الفنانة نانسي عجرم، فادي الهاشم، الذي يقضي بإدانته بجـ.ـناية القتـ.ـل.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
وذكر الموقع الإلكتروني “في الفن”، مساء الثلاثاء، أن القرار بإدانـ.ـة الهاشم بجـ.ـناية القـ.ـتل (المادة 547) يأتي معطوفا على المادة 228 من قانون العقـ.ـوبات والتي تتراوح عقـ.ـوبتها ما بين 15 و20 عاما”، وإحالة الملف إلى محـ.ـكمة الجـ.ـنايات.
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
وقال غابي جورمانوس، محامي فادي الهاشم، إنهم “كانوا يتوقعون حكما بالدفاع عن النفس المشروط، لكنه جاء بعـ.ـقوبة الـ 20 سنة معطوفة على مادة ثانية تمنع العـ.ـقاب، وقانونيا الحكمين يؤديان إلى نفس النتيجة وهي اللا عقـ.ـاب، وإذا قمنا بقراءة المادة المعطوف عليها القرار تتطابق مع ما قاله فادي في التحقيقات”.

وقرر قاضي التحقيق الأول ترك فادي الهاشم، رهن التحقيق لحين الاستماع إلى عدد من الشهود، واستكمال دراسة سجلات الاتصالات”.

ويذكر أن قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان، نقولا منصور، كان قد استمع سابقا إلى زوج الفنانة نانسي عجرم، المدعى عليه في جـ.ـريمة قتـ.ـل السوري محمد الموسى، فيما قالت محامية أهل القـ.ـتيل إن الهاشم والموسى أجريا عدة اتصالات ببعضهما بعضا قبل الواقعة.

وفي سياق متصل، كشف محامى قـ.ـتيل فيلا الفنانة نانسي عجرم، جمال الغيث، في مداخلة هاتفية مع برنامج “التاسعة”، المذاع على القناة الأولى المصرية، أمس الأربعاء، أنه “تم إخفاء جميع الأدلة في مسـ.ـرح الجريـ.ـمة، كما أن القـ.ـتل لم يكن دفاعا عن النفس لأن كان هناك علاقة سابقة بين القـ.ـاتل والمجنى عليه، ونعتبر المجـ.ـنى عليه ضـ.ـحية”.

وتابع الغيث أن الجميع مع الحق وليس شيء آخر، موضحا: “لم نستطيع عملا بالظروف المحيطة بالدعوى، وعدم تعاون الجهات المعنية وكذلك أزمـ.ـة كورونا أن نحقق جيدا من وجود علاقة بين المجنـ.ـي عليه وزوجة الفنان”.

وكانت فيلا نانسي عجرم في لبنان، كانت قد تعرضت للاقتـ.ـحام، من قبل أحد الأشخاص ويدعى محمد حسن موسى، ‏سوري الجنسية، في كانون الثاني الماضي.

شاهد أيضاً

ابن محمد سعد

يٌعد الفنان محمد سعد أحد أبرز نجوم الكوميديا في السينما والدراما المصرية، إلا أن الكثير …

بعدما اخـ.ـتفت عن الساحة.. لـ.ـن تصـ.ـدق كيف أصبح شكل نورا السباعي بعد الريجيم

سنوات عادة غابت فيها الفنانة الكوميدية نورا السباعي عن الساحة الفنية، والتي صُنفت من أبرز …

بعـ ـد بلـ ـوغها الـ 48.. مفـ ـاجأة غير مـ ـتوقعة بشأن رفـ ـض نرمين الفـ ـقي الـ ـزواج حتى الآن

48 عامًا هو عمـ ـر الفنانة الكبيرة نرمين الفقي، ففي يوم الواحد والعشـ ـرين من …

هل تعرفون أن هذه الممثلة الشابة هي ابنة محمود حميدة؟

تذكر الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعية الممثلة الصاعدة آية حميدة التي أدت دوراً في مسلسل …

خـ/ـربتها.. ماجـ/ـدة زكي تفاجـ/ـئ الجميع بوصـ/ـلة رقـ/ـص مثـ/ـيرة في انتخابات نقـ/ـابة المهن التمـ/ـثيلية

فاجأت الفنانة ماجدة زكي، الجميع بتقديمها وصلة رقص خلال فعاليات انتخابات نقابة المهن التمثيلية، وذلك …

صورة مثـ/ـيرة للجـ/ـدل مع شـ/ـاب رفقـ/ـة منة شلبي.. لن تصـ/ـدق من هو

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للفنانة منه شلبي وهي مع شاب في حمام السباحة …

تطورات الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر بعد الجراحة

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ …

تنفـ/ـيذ حكم الاعـ/ـد،ام في محمد عادل قا،تـ/ـل نيره اشرف

#عااااجل تم تنفيذ حكم ال في محمد عادل الذي قام ب الطالبة نيرة أشرف فتاة …

«انكشف السـ/ـر».. لن تصدق السبب الحقيقي وراء طلب علا غانم الخـ/ـلع من زوجها!

كشفت الفنانة علا غانم عن سبب طلبها الخلع من زوجها رجل الأعمال عبد العزيز لبيب …

هذه الطفلة أصبحت أشهر فنانة كوميدية.. قوي الملاحظة سيعرفها

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لطفلة قيل أنها تخص فنانة كوميدية شهيرة، تميزت بأعمالها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *